Новости
Как работает автоматический потенциометрический титратор
Принцип потенциометрического метода: выберите соответствующий индикаторный электрод и эталонный электрод и измеренное решение для формирования рабочей батареи.
Анализатор качества воды должен обратить внимание на следующие проблемы в процессе использования
Подключение контура жидкости с реагентом Карла Фишера должно быть закреплено, от бутылки с реагентом к дозирующему насосу к реакционному баку, иначе утечка реагента напрямую повлияет на результаты испытаний.
Принцип работы и характеристики автоматического потенциометрического титратора
Принцип работы автоматического потенциометрического титратора заключается в измерении концентрации ионов путем измерения изменения потенциала электрода.
Как работает анализатор качества воды
Анализатор качества воды в основном использует метод измерения ионно-селективного электрода для достижения точного обнаружения. Электроды на приборе: pH, фтор, натрий, калий, кальций, магний и эталонные электроды.
Производитель автоматического потенциального титратора позволит вам понять принцип потенциального метода
Автоматический потенциальный титратор-это распространенный аналитический инструмент, предназначенный для анализа емкости на основе принципа потенциометрического метода.
Шаги операции измерителя pH/ионов
После нажатия измерительной клавиши прибора очистите электрод деионизированной водой и дождитесь отображения потенциального значения прибора выше 340 мВ, затем начните измерять жидкую пробу.
Как использовать потенциометрический титратор для титрования анализа
Установите устройство титрования, вставьте силиконовые трубки на обоих концах электромагнитного клапана в соединения бюретки и капельной трубки.
Использование автоматических потенциометрических титраторов
Автоматический потенциометрический титратор разделен на две части: электросчетчик и система титрования. Электрический счетчик использует электронную схему управления усилением для сравнения потенциала между индикаторным электродом и эталонным электродом с предустановенным потенциалом терминала,